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Guide Michelin der Turniere
Wer, wie ich, fast jedes Wochenende in fremden Turnhallen ums Überleben kämpfen muss, sieht das kulinarische Angebot vor Ort manchmal anders, als ein Papa, der nur einmal im Jahr auf eine solche Veranstaltung fährt, und der dann auch die obligatorische Rindswurst noch lecker findet. Deshalb mal der Versuch einer -natürlich subjektiv gefärbten- Beurteilung des "Catering". Vielleicht haben manche Vereine auch nur noch nicht erkannt, dass man damit richtig Geld verdienen kann.
Also zum Anfang Worms/Hochstadt, Ort der SW-Rangliste B-Schüler: Sauberkeit: gut Auswahl kalter Speisen: gut Auswahl warmer Speisen: Es gab nur Würstchen, deshalb weniger gut Kuchentheke: gute Auswahl, lecker; hat mein Leben gerettet Preise: 1.- € für 0,2 Pappbecher Kaffee an der Schmerzgrenze, ansonsten o.k. Freundlichkeit: prima |
AW: Guide Michelin der Turniere
Oker, Kreismeisterschaften Schüler, Jugend, Erwachsene:
Sauberkeit: sehr gut bis gut (nun ja am 3. tag wars halt auch dementsprechend ;)) Auswahl kalter Speisen: gut (belegte Brötchen, Frikadellen, div. Kuchen, etc.) Auswahl warmer Speisen: befriedigend (auch nur Würstchen), aber dafür in "greifbarer nähe" einen Dönermann und nicht allzu weit enfernt "MÄCK ICH LIEBE ES" Kuchentheke: s.o. -> gut Preise: absolut i.o. -> gut Freundlichkeit: bestens, es is doch schön, nach einem weniger schönen Spiel in freundliche Gesichter zu blicken :) |
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