
22.12.2008, 15:17
|
 |
Senior Junior
Foren-Stammgast 2000
|
|
Registriert seit: 22.04.2001
Ort: Paderborn
Alter: 67
Beiträge: 2.175
|
|
|
AW: Womit kochen die Profis?
Zitat:
Zitat von Ironman
Natürlich kochen Profis auch nur mit Wasser, aber deren Wasserkocher sind halt besser.  
|
Wenn es nur einen Metzger gäbe, und für jeden Wursttyp nur 2 oder meinetwegen 3 Beläge dann wäre das in meinem Frühstücks Utopia der Idealzustand.
Schmierwurst grob, fein
Schweins- und Geflügelfleischwurst
grobe und feine Leberwurst
Salami
Hab ich was vergessen?
Da kann sich dann jeder Geschmacksrichtung aussuchen und fertig.
Niemand verbietet Oma und Opa in den Park zu gehen und Weissbrot mit Marmelade zu essen. Wenn alte Leute frühstücken wollen finde ich das toll aber dann gibt es dafür Speisen die dafür geeignet sind.
|