Zitat:
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Zitat von Nacki
Im übrigen verwenden die Profis beim Kochen natürlich Gas (und das durchaus auf organischer Basis).
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Ich hab mal einen gesehen, der hatte dieses tschechische Gas zum Kochen. Ist aber glaube ich verboten worden. Der hatte nen Effekt; hat aber gestunken wie S

u.
Weiß zufällig einer, wo ich das noch bekommen kann?
Außerdem habe ich noch ein paar Fragen zur Kochtechnik.
1. Wie oft muß ich neue Bohnen vorkochen, damit ich den ultimativen Effekt habe?
2. Kocht Ihr zu Hause vor oder erst in der Halle?
3. Was bringt Eurer Meinung nach den besten Effekt beim Kochen - Maggi, Knorr usw.? Habe mir nämlich vom Schindler so nen dickflüssigen Brei andrehen lassen - Maggi Chack. Der ist total Sch

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Es gab doch auch mal von ML von Koch- und Backanleitung. Nur leider finde ich den Link nicht mehr.
Außerdem habe ich gehört, dass fast alle Bohnen der verschiedenen Hersteller von Dr. Oetker produziert werden. Stimmt das?