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Alt 03.02.2024, 17:35
tb177 tb177 ist gerade online
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tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)tb177 genießt höchstes Ansehen (Renommeepunkte mindestens +1000)
AW: Welches Skalpell um den Belag zu schneiden?

Ja, sorry und genau mit dem letzten Belag hast du dich geoutet und man sollte nicht auf dich hören.

Wenn du den Belag spannst und fest mit der Rolle drückst, verändern sich die Spieleigenschaften extrem. Das kannste machen, wenn du es nicht anders kennst und immer gewohnt bist, aber jemand, der Gefühl in der Hand hat und seine Beläge normal klebt -nämlich NICHT GESPANNT, sondern einfach nur aufgedrückt - wird denken er hätte einen komplett anderen Belag in der Hand.

Das hat einmal jemand bei mir gemacht mit dem expliziten spannen undd ich hab bei der Aufschlagannahme nichts mehr gebacken bekommen, weil der Belag locker um 20% schneller wurde.

Davon kann ich nur VEHEMENT ABRATEN, wenn man das nicht explizit erwünscht.
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