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Alt 07.04.2005, 16:17
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Nacki Nacki ist offline
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AW: Womit kochen die Profis?


Hallo,
Meine Problemzone ist in letzter Zeit mal wieder die Ernährung.
Deshalb lautet heute meine Frage:
Wie bekommt man Aufschnitt aufs Brot???

Mich interessiert hauptsächlich Mehrkornbrot, aber auch Toast- und Schwarzbrot sind für mich sehr wichtig.

Also wie funktioniert ein perfektes Brotbelegen???
Wo muss man den Aufschnitt mit dem Brot verbinden???
Also wie muss man das Handgelenk, den Unterarm, den Oberarm benutzen, in welcher Schwungphase muss man das Brot treffen damit man den meisten Aufschnitt raufbekommt???
Wohin muss man den Aufschnitt bei den oben genannten Brotvariationen platzieren, wie kann man ein kalorienarmes Sandwich machen???

Also, ich bitte um Antworten und nicht um eine Verweisung in die Suchfunktion!!!
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