Zurück   TT-NEWS Tischtennis Forum > Sonstiges & Service > TT-NEWS Serviceforen > "Die Kneipe" > Stammtisch
Registrieren Hilfe Kalender

Stammtisch Hier könnt Ihr über "Gott und die Welt", Politik, Fernsehen, Bücher, Musik und alles was Euch sonst interessiert diskutieren. Plaudern in lockerer Atmosphäre ;-)

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 23.12.2006, 19:00
Benutzerbild von TT-Noob
TT-Noob TT-Noob ist offline
Read-Only-Modus
Foren-Stammgast 2000
 
Registriert seit: 25.06.2004
Beiträge: 2.331
TT-Noob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
haute cuisine bei TT-News

Mit was für edlen Speisen werden die Gaumen der TT-News Community an den weihnachtlichen Feiertagen erfreut?

Oder tendiert die Mehrheit gar doch stärker zur gutbürgerlichen Küche!?

Also, tut ma Butter bei die Fische: Was kommt bei euch auf den Tisch!?
__________________
"Ich bin Jacks Medulla Oblongata. Ich regele Jacks Blutdruck, Herzfrequenz und Atmung."
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.12.2006, 23:46
The Man The Man ist offline
registrierter Besucher
Forenmitglied
 
Registriert seit: 18.07.2005
Ort: Essen
Alter: 53
Beiträge: 116
The Man ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Meine Frau macht dieses Jahr mal Wildgulasch. Dazu gibt es Rotkohl und Semmelknödel.

Dazu gönnen wir uns eine Flasche Mas La Plana (2001) der Familie Torres .

Gruß, Dieter R.
__________________
Hobby-Spieler aus Leidenschaft!!!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.12.2006, 07:01
Büffelschnitt Büffelschnitt ist offline
Noppenkillerkiller :)
Foren-Stammgast 3000
 
Registriert seit: 22.07.2003
Ort: Kronau bei Karlsruhe
Alter: 58
Beiträge: 3.300
Büffelschnitt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Wir kochen entweder wie die Profis, oder wir fahren wie die Profis zu den entsprechenden Futtertrögen......
__________________
Auer und Hude. Mehr braucht es eigentlich nicht im Leben eines TT-Spielers.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.12.2006, 08:55
Benutzerbild von bibu09
bibu09 bibu09 ist offline
EL Presidente
Foren-Urgestein - Master of discussion *
 
Registriert seit: 06.10.2004
Ort: Dortmund
Alter: 46
Beiträge: 7.181
bibu09 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Die Schwiegereltern machen heute eine schön gefüllte Gans!

Mal schaun, ob meine Frau mich danach nach Hause gerollt bekommt
__________________
... und er lächelt, denn er weiß, das Böse siegt immer
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.12.2006, 15:12
Benutzerbild von newTTon
newTTon newTTon ist offline
Scientific Expert
Foren-Stammgast 500
 
Registriert seit: 22.11.2004
Ort: Hessen
Alter: 36
Beiträge: 867
newTTon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Medaillons von der Kalbszunge in Rotweinsauce mit Kartoffelgratin...einmal im Jahr kocht mein Vater ganz groß auf.
__________________
Isaac Newton, 4.1.1643 (Woolthorpe) - 31.03.1727 (Kensington), gilt als einer der bedeutendsten Wissenschaftler aller Zeiten. Er hatte entscheidenden Einfluss auf die weitere Entwicklung von Astronomie, Physik und Mathematik und hatte leider noch nicht das Glück, nichtlustig.de zu kennen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.12.2006, 19:33
Sriver Killer Sriver Killer ist offline
Live at Brixton Academy
Foren-Urgestein - Master of discussion *****
 
Registriert seit: 23.10.2003
Beiträge: 7.784
Sriver Killer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Johnnie Walker on the rocks...

PS: Rübe du brauchst mir keine Tipps geben bei der richtigen Wahl...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.12.2006, 20:48
Benutzerbild von HHF
HHF HHF ist offline
registrierter Besucher
Foren-Stammgast 3000
 
Registriert seit: 09.01.2005
Ort: Norden / Ostfriesland
Alter: 51
Beiträge: 3.087
HHF ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Zitat:
Zitat von Sriver Killer Beitrag anzeigen
Johnnie Walker on the rocks...
Mich lacht gerade ein Chivas Regal an
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.12.2006, 00:10
Sriver Killer Sriver Killer ist offline
Live at Brixton Academy
Foren-Urgestein - Master of discussion *****
 
Registriert seit: 23.10.2003
Beiträge: 7.784
Sriver Killer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Immer zuschlagen bei sowas, vor allem an Weihnachten...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.12.2006, 10:21
Benutzerbild von Brackweder
Brackweder Brackweder ist offline
Läufer
Foren-Stammgast 1000
 
Registriert seit: 18.02.2002
Ort: Bielefeld
Alter: 47
Beiträge: 1.629
Brackweder ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt (Renommeepunkte ungefähr beim Startwert +20)
AW: haute cuisine bei TT-News

Essen gab es wieder bei den Eltern. Dieses Jahr: Rehkeule mit Rotkohl, frischen Pfifferlingen und Knödeln. Lecker, lecker!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.12.2006, 18:23
Benutzerbild von Rieslingrübe
Rieslingrübe Rieslingrübe ist offline
registrierter Besucher
Foren-Urgestein - Master of discussion ***
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Yoknapatawpha County
Beiträge: 11.908
Rieslingrübe ist ein angenehmer und geschätzter Diskussionspartner (Renommeepunkte mindestens +150)Rieslingrübe ist ein angenehmer und geschätzter Diskussionspartner (Renommeepunkte mindestens +150)
Daumen hoch

Nanu ? - Ich dachte, der wahre Kenner sollte besser in Demut schweigen und still geniessen....

So wurde es in der Vergangenheit hier im Forum jedenfalls nicht nur vom Eröffner dieses Threads,
sondern insbesondere auch von dem ein oder anderen notorischen Neider aus dem
Sherwood Forest bzw. Bayerischen Wald immer wieder vehement gefordert...

Na ja, bei unserm Familien-Klan herrscht ja eh das ganze Jahr über im Weinkeller und an der Tafel Festtagsstimmung; so gesehen gab's heut' auch nichts Besonderes:

- Crostini an Lachs u. Trüffel , Zucchiniblüten, marinierte Sardellen an Zitrone
- Pansotti mit Nußsauce, Troffiette-Nudeln in Pestosauce
- Zanderfilet vom Grill plus div. Salate
- Creme Brulé


Passend dazu 'nen 90er Clos St. Hune von der Domaine Trimbach, 96er Valmur von Jean-Marie Ravenau, 95er Singerriedel von Franz Hirtzberger plus 71er Auslese ´Wehlener Sonnenuhr´ von J.J. Prüm.


....'n bissl opulenter wird's dafür morgen abend in der Residenz meines Onkels in Florenz zugehen: dort zaubert Sternekoch Valentino Zagatti - ein enger Freund der Familie - persönlich am Herd; in die Töpfe kommt nur selbsterlegtes Wild aus der eigenen Pacht...

Dezent begleitet wird das Ganze von einem 1978er Margaux, 1961er Haut-Brion, 1959er Latour u. Lafite Rothschild (beide aus der Magnum), 1947er Lafleur, sowie diversen Romanée-Conti und La Tache (Vorkriegs-) Jahrgängen.

Die Kehrseite der Medaille: Heut' nacht um fünf bimmelt bereits der Wecker, und spätestens bei Sonnenaufgang geht's ab auf die autostrada... - was tut man nicht alles für's Familienerbe...ähm...
...den Familienfrieden...


ciao ragazzi




PS: Danke für das Teepaket, Richie! - Ich werd' mich beim nächsten Turnier im Sommer mit 'nem Spitzenriesling (Wachau, Elsass, Rheingau oder Mosel...) revanchieren !
__________________
´
Alle Wege münden in schwarze Verwesung.... .. (Georg Trakl)

Geändert von Rieslingrübe (25.12.2006 um 21:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©1999 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
www.TT-NEWS.de - ein Angebot der Firma ML SPORTING - Ust-IdNr. DE 190 59 22 77