|
|||||||
| Pfälzischer TTV Hier könnte Ihre Werbung stehen! (Infos anfordern) |
![]() |
|
|
Themen-Optionen |
|
#1
|
||||
|
||||
|
Gerüchteküche 08/09
Nur der Form halber, damit evtl. Spekulationen, Stammtisch-Gerüchte und Insiderinfos der nächsten nun anstehenden Saison einen Platz haben
__________________
Ein netter Mensch gab mir den Rat, ich solle etwas nachsichtiger mit meinen Mitmenschen sein und großzügiger über deren Unzulänglichkeiten hinwegsehen. - Ich finde, das ist ein gutes Ziel. |
|
#2
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
Gibts schon Gerüchte oder etwaige Wechselabsichten was die nächste Saison angeht?
Was passiert z.B. bei den Regionalligaabsteigern, den Oberligamannschaften der Region, und den Auf- und Absteigern der 1. & 2. Pfalzliga? |
|
#3
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
Es gäbe vieles zu berichten, allerdings das meiste davon mit hoher Brisanz.
Aus diesem Grunde halte ich mich momentan zurück..............
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
du meinst die drei die von frankental zu dir in den verein kommen ?
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
1. Ist keiner aus Frankenthal für unsere 1. Mannschaft, ernsthaft im Gespräch.
2. Sprach ich von Brisanz.............. 3. Würde ich Sie bitten beim Sie zu bleiben ........ |
|
#6
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
|
|
#7
|
||||
|
||||
|
__________________
... und er lächelt, denn er weiß, das Böse siegt immer |
|
#8
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
.......also ich war der Meinung das mindestens 5 neue Spieler zum ASV wechseln. Woher hast Du die Info das es nur 3 Spieler sind?
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
Zitat:
![]() ![]() Ja, Ja die Angriffsnoppen.................. |
|
#10
|
|||
|
|||
|
AW: Gerüchteküche 08/09
an angriffsnoppe : warum 5 ? reichen euch campell tröger und langstein denn nicht ?
an ilchev : sag mal bist du immer so "komisch" ? auch in echt ? kein wunder schreibt da meistens keiner mehr wenn du mal was schreibst . |
![]() |
| Lesezeichen |
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14 Uhr.







