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| Stammtisch Hier könnt Ihr über "Gott und die Welt", Politik, Fernsehen, Bücher, Musik und alles was Euch sonst interessiert diskutieren. Plaudern in lockerer Atmosphäre ;-) |
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Themen-Optionen |
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#361
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AW: Womit kochen die Profis?
Warum ist Fix´s Schwanz in den Reichsfarben schwarz-weiß-rot gehalten?
Stammt das Bild etwa aus einem Antifa-Archiv? |
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#362
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AW: Womit kochen die Profis?
Schwanz? Das ist ein Thermometer....
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#363
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AW: Womit kochen die Profis?
Also, wenn du wirklich Recht haben solltest...ist es ein historischer Moment...dann wäre mir zum 1. Mal etwas peinlich in diesem Forum. Aber auch nur dann. Quod est demonstrandum usw...
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#364
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Um euch Gossen-Gourmets hier mal die Flausen ein wenig auszutreiben, ein tagesaktueller Tip für alle Feinschmecker aus dem Grossraum Krefeld-Duisburg-Düsseldorf :
www.ran-an-den-hummer.de Foren-Starkoch Witold Czogalla alias ´Kloaken-Joe´ zaubert persönlich am Herd.... ![]() ...auch die ganze Butterfly-Bande aus der Europa-Zentrale Moers lässt sich heute dort volllaufen... ![]() ´
__________________
´ Alle Wege münden in schwarze Verwesung.... .. (Georg Trakl) Geändert von Rieslingrübe (25.11.2006 um 11:20 Uhr) |
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#365
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AW: Leckerbissen vom Sternekoch...
Zitat:
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#366
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AW: Womit kochen die Profis?
Zugegeben, ein wenig aus dem Zusammenhang gerissen, aber daher ruehrt doch die ganze Misere letztendlich. Es gibt nach wie vor einfach zuviele Köche, die einfach mit ihrer Zeit nix anderes anzufangen wissen, als fortwaehrend auf penetrante Art und Weise sich gegenseitig Versalzungen hinsichtlich der Nudelsuppe unter die Nase zu halten. Beneidenswert, wer soviel Zeit hat.
Jene koennte aber durchaus sinnvoller genutzt werden. Wie waer's zum Beispiel mit ein bissl' mehr Motivation beim Tischdecken? Oder selbst in den Stammeintopf - und da darf man ja alles reinwerfen - koennte mal wieder etwas mehr Schwung reingebracht werden. Noch nicht angeschimmelte Nudeln gibt's doch zur Genuege, also, auf geht's! |
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#367
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AW: Womit kochen die Profis?
Hallo, ich habe mal kurz ne Frage. Ist es normal das mir ein Cab Lemon in einem Mixery-Glas serviert wird? Das war in MLs inn. Danke fuer alle Antworten.
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#368
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AW: Womit kochen die Profis?
Hallo zusammen !
Kann mir jemand sagen welches der beste Aufschnitt ist ? Danke schon im voraus! Gruß Großküchen-Kocher |
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#369
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AW: Womit kochen die Profis?
Zitat:
Zwei kurze Scheiben von vorne links (mit Pinienkernen), dann drei von hinten rechts (mit Champignons), anschliessend eine aus der Mitte mit extrem viel Fett und dann direkt einen Roll(laden)-aufschnitt hinterher... |
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#370
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AW: Womit kochen die Profis?
Zitat:
Wir sind zusammen mit der groben Fetten nach Düsseldorf gefahren und jeder(!!!) davon war hungrig. Sie hat sogar unsere Döner in die Berufsschule mitgenommen und anschließend haben wir uns noch schön ein Bier in der Altstadt gegönnt!!!!! Können auch zwei gewesen sein. ![]() ---------- verprello.net - i am not fooling you, i just DO cheat |
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